PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Tartine à la tomate et au jambon cru (bruschetta)

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• Presentation

Preparation time 15 min Plat principal
Cooking time 5 min
Category Plat principal
Theme Cuisine du monde

Ingredients Ingredients for

  1. 4 tomate
  2. 2 tablesp. Of olive oil
  3. 120 g Of mozzarella cheese
  4. 4 tranche Of bread, french, country style, from bakery
  5. 1 garlic
  6. 4 tranche Of raw ham (cured)
  7. 2 brin Of thyme, dried
  8. "fleur de sel", no enrichment
  9. 2 tablesp. Of balsamic vinegar
  10. Basil

Etapes / Steps Steps

  1. Peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés.
  2. Mettre les tomates dans un saladier, saler avec la fleur de sel, arroser d'huile d'olive et verser le vinaigre balsamique. Poivrer et ajouter le basilic ciselé.
  3. Découper la mozzarella en petits morceaux. Préchauffer le four en position grill.
  4. Faire griller les tranches de pain puis les frotter avec l’ail.
  5. Poser les tranches de pain sur la plaque du four, y répartir la tomate à l’huile d’olive, ajoutez les tranches de jambon par dessus puis quelques dés de mozzarella.
  6. Glisser la plaque sous le grill jusqu’à ce que le fromage fonde. A la sortie du four, parsemer les bruschettas de thym frais et servez de suite.

List of recipes